今天是开学的日子,我要上三年级了。街上人真多!到处是返校的学生。我走进校园,啊!校园有了新变化,树木更加茂盛葱郁了,重新粉刷的墙和体育器械,处处呈现出一片新颖的景象。
这时有人拍了一下我的肩膀。回头一看,原来是我们班的体育委员,一看他那黑乎乎的脸和变的更加健壮的身体,就知道这个暑假他没有白过迎面走来了学习委员,他会说英语了,肯定在暑假里没少下功夫。同学们变化真大呀!这学期我也要加油了!
我和好朋友说笑着走进教室,同学们都已经在教室里了,吵吵嚷嚷的在谈论着暑假中的见闻。过了一会,新的班主任老师进来了,她做了自我介绍,还给我们发下了新的课本,我把崭新的课本小心翼翼的放进书包。这时新的语文老师也进来了,她让我们每人都写一篇日记,要看看我们的写作水平。我心想这可要好好写呀!
放学回到家里,我给妈妈讲了今天的事情,还和妈妈一起把新书用书皮包起来。妈妈说新的学期一定要有新的进步,新的收获。我连连点头,暗暗下了决心。