我的愿望
我的愿望是有一个自己的房间。
我的愿望要从一个故事说起,早晨我刚起床坐在床上。心想:干什么好呢?想了好久最后决定看一会儿书吧!我迷迷糊糊地从书架上拿起一本破旧的小说,我看着看着一下子听到一阵巨响,原来是妈妈在打呼噜,我就跑到外面继续看书,可是外面的洗车声也很吵,我就气冲冲的又回了家。
夜幕降临,我们该睡觉了,一下子想起来我爸爸今天出差回来了。我一躺到床上就感觉爸爸、妈妈是肉夹馍的皮,而我就像里面的肉一样,被夹在他们俩中间的我一夜没睡好。
第二天中午做好了饭。我不知道自己应该在哪个屋子里吃饭。妈妈屋中有一张桌子,可是我不能在那里吃,只能在客厅油腻腻的桌子上吃。
如果我自己有一个房间,就不用听到呼噜声,不用睡到挤得我难受的床上,中午在自己桌子上吃饭,那该过好呀!
我真希望我有一个属于我自己的漂亮房间呀!