难忘的一件事日记
今天,我校在皮革皮具城举办第十一届艺术节,我很幸运,成为其中的舞蹈演员之一。
我难忘的一件事表演时间快到了,我们换好跳舞的服装来到皮革皮具城。当我听到《春晓》节目报出后,我更加紧张了,心怦怦地跳个不停。当音乐响起,我们像一只只飞翔的小鸟跳了起来。我用心地把每一个动作做好。在优美的音乐声中,我越跳越有劲。表演完毕,我们嬴得了全场观众热烈的掌声,我开心极了。
通过这次表演,我感受到了:只要你有一个发光的舞台,就要放松心情,勇敢地去表演,这就是你成功的第一步。