一张照片,记载着一个故事;一张照片,讲述了一段经历;一张照片,勾起了一段回忆;一张照片,饱含了一份情感。体型不大的照片却有着一份深刻的意义。
今天,是大年三十,也是除夕,家家户户都要大团圆,一起吃一顿温暖的年夜饭。
妈妈做年夜饭,哥哥托着爸爸的嘱咐,帮妈妈一起做年夜饭;而我和姐姐就负责带宝宝,和宝宝玩,逗宝宝笑,抱一抱。
突然,传来哥哥的叫声:“爸爸回来了,年夜饭也做好了,快下来吃吧!”
我大声叫了一下:“好的,没问题!”
年夜饭吃着吃着,哥哥提出了一个建议:不如来拍个全家福。我说:“好呀!好呀!”
立刻摆出了“阵形”阿!爸爸妈妈依然坐在椅子上面,妈妈抱着我三个月大的小侄子,我站在爸爸的左边,姐姐站在右边,哥哥在我左边,大家笑得都很开心!