喉咙
喉咙,我恨死你了,你可害惨我了!
本来可以放声地在那里唱歌儿的,但是,只要一唱歌或者说话,喉咙就会疼。我又是代理班长,本来想管理一下班级的,但是现在我懒得说话了。呜!
“搞怪”箱子
今天早上我看到院子里有个箱子,便有了一个好玩的想法。
我在箱子的一面挖了两个眼睛大的洞,再挖一个正方形的洞。这样,空气就会进入箱内。
然后,我钻进箱子,慢慢地移动。不一会儿,我便“哎哟 ”一声,原来是撞到了墙,妈妈闻声赶来,看见我狼狈的样子,忍不住笑了起来,我也笑了。
后来,那个箱子被爸爸扔了,但是,它一直铭记在我心中。
考试降临
今天下午,第三节课,陈老师说了一个令全班同学惊讶的消息------下个星期期中考试,并且让我们自己复习。
陈老师刚说完,同学们一个个就惊讶得目瞪口呆。自己复习?
看着即将到来的考试,同学们个个愁眉苦脸的,不知该如何是好。
这时,陈老师却说:“只要同学们认真复习,就都能取得好成绩。”同学们随后说道“努力复习,准备考试!”说完这句话,同学们个个眉开眼笑的,准备勇敢面对即将到来的考试。
怪天气
今天,我们组织去恐龙园玩。
去的时候,天气阴沉沉的,真怪!
玩着玩着,太阳好像忽然变大了。好热呀!
太阳好像看着我们在玩游戏时非常害怕,我们越笑太阳光越强烈。
我好可怜
今天上午考了一份数学试卷。我很快便做完了,又检查了一遍,没有找出一个做错的地方,便觉得是100分。可下午发了下来,竟只有89分。
回到家,发现完全是粗心造成的,我真想大哭一场。妈妈打了两巴掌,又撕了两下眼皮,给我取了个外号叫“89”。不过她还说我如果期中考试考了双百的话,不仅会免掉我不看电视的限期,还会免去我的外号。爸爸还会带我去吃一顿大餐。