清晨,窗外的雨淅淅沥沥的下着,看着窗外的雨,心里不禁生出一种激动的心情。我拿出我的彩色小伞,跑进雨地,心情的享受着春天的雨的气息。
春天的雨是植物的好朋友,小区里的玉兰、樱花、桃花……在绵绵的春天的雨中尽情的绽放。一阵春风吹过来,风里带着泥土的清香,混着各种清香,啊!美妙极了。
站在天台上看马路,上班的、卖菜的都聚集在马路旁,从高处看,就像一个五彩缤纷的世界!
春天的雨轻悄悄的飘着,飘进泥土中、花草树木中。啊!整个世界被清新的春天的雨、细细的春天的雨包围着。这种感觉好极了。
我爱你,春天的雨!