今天我按时完成了妈妈布置的学习任务。妈妈就答应我一个要求,我想让妈妈带我去广场玩攀岩。我们早
早的吃了晚饭就出发了。一进广场鲜花的香气扑鼻而来,哇!人可真多啊!我们穿过人群绕过花坛来到了攀岩的地方。已经有几个小朋友在玩了。我已经迫不及待了让叔叔给我绑好了安全带,我就开始往上爬了。我爬了三级腿就有点软了,我往下一看还真有点害怕了。我就告诉妈妈我想下去不想爬了。妈妈对我说别往下看要一直向前看,妈妈相信你一定能上去。加油啊!听了妈妈的话我好像浑身又充满力量,继续往前爬。终于到顶了我成功啦!妈妈在下面喊道:真棒!你是好样的!我又用最快的速度下来了,我觉得自己好像一个小勇士别提有多高兴啦。看来要完成一件事并不是我想的那样容易啊!让我明白了要有信心只要坚持下去就能到达目标。