快乐的一天日记
今天是一个阳光灿烂的日子,我和爷爷还有姑姑,弟弟妹妹早早起来了,因为我们要去烈士公园玩,我早就盼着这一天呢,心里别提有多高兴了。我的心仿佛早已飞到了游乐园那里。
终于到了烈士公园,那里人山人海,我们迫不及待地奔向“激流勇进”(一个游戏项目)的水池边,我和爷爷飞快地穿上雨衣,坐上了一辆游览车。车开始慢慢地开动了。一会儿游览车爬到了离水池大约4米的地方,突然加速冲向了下面的水池,立刻水花四溅,巨浪像一只巨大的手向我们迎面扑来,我吓得连忙躲到爷爷的身后……车终于下来了,我紧张的心也放松下来了。
接下来我们走到烈士公园的东边,只见年嘉湖四周的人来来往往,川流不息。湖上面的游船大大小小,但开船的身手不错,比一些大人还要历害哦,在湖上左弯右拐,一下就占了上风,最后的胜利理所当然非我莫属啦!
最后,我们又兴高采烈地排着队坐上了快艇,快艇像子一弹一样在湖面上飞驶,吓得我们大叫起来。一阵刺骨的寒风向我脸上吹来,我的脸顿时变得冷冰冰的了,但我的心却是热滋滋的,真是太刺激了。
太阳落山了,我们高高兴兴的回家了。今天真是我快乐的一天,不仅玩得开心,而且体会了水上运动的乐趣,真是大有收获。
快乐的一天日记 篇7
今天姐姐带我去万达玩儿,来到万达先买了一杯森林莓果和柠檬水,之后我姐订了一个看电影房我们先看的是密室逃脱后看的是《流浪地球》四个小时没有啦!看完之后我们在旁边找到了一家麻辣烫吃完之后我去万达宝贝王玩了一会儿,之后我陪姐姐做了做美甲。姐姐特别高兴给我买了个眼罩
今天我很快乐。这是我快乐一天。