放风筝日记
这天然后星期日,早晨万里无云。我们一家来到广场上。广场有放风筝的,有骑车的,还有溜冰的,好多人啊!我们也拿出了风筝开始放。爸爸拿着线,我拿着风筝。爸爸说:“一……二……三,放!”我就放开了手。我们的风筝高高地飞了起来。我激动地大叫:“爸爸,你好棒啊!”
春天悄悄来到了我们身边,在这个春风温暖的时刻,我和妈妈一齐来到了广场上放风筝,这个风筝还然后去年爸爸给我买的,然后一个小燕子,很可爱,这天我和妈妈拿出来,一齐来到了广场上放风筝。
我们来到广场上,我在前,妈妈在后,拿起风筝用手托着说:“放”。我听到指令,飞奔向前,一时兴奋却方向不分,顺风跑了起来。风筝在地上拖了好几米,妈妈对我说:“风筝栽下来了,别跑了,风筝就要被你拖烂了!”我听见妈妈的话,立刻停了下来,看看后面的风筝实在太惨了,都被弄成“大花脸”了。
可我不能半途而废呀!我让妈妈把风筝托起,这回我吸取了上回的经验镇静了许多。妈妈说:“放。”这回我逆风向前跑,而且速度可不一般。只见风筝迎着风翩翩起舞,越飞越高,像位仙女在舞蹈!
看着天上的风筝,我的心里十分高兴,多谢妈妈跟我一齐放风筝,我这天十分高兴。