开学第一天日记
开学了,我十分开心,可以和同学们相聚了。那天晚上我都睡不着觉,因为太开心了,开学第一天,我穿上新衣服,开开心心地朝学校蹦去,一进教室,同学们正在讲话,很久每见了,一定有许许多多的事情要和同学们交谈,我也放下书包,交好作业,和同学们谈起来,人也越来越多,教室里顿时沸腾起来。
过了一阵子,走进了三个陌生的同学,我可好齐了,在想;他们是谁会不会走错班级了脑子里充满了疑团,我想老师来了,就能决这些问题了。过了一阵子,老师走进来了,虽然我感觉有些陌生,可是,逐渐就会熟悉了,老师走进教室,笑眯眯地对着我们。还有一点,老师记性不错,可以记住我们的名字。