3月19日 星期五 晴
今天,我们去春游,我可开心了。我坐在车上看到一个大草坪里面有一匹马在吃草,草地旁种着一棵棵小树,有许多形状;有心形状;有正方形……特别美丽。
我们到了春游的,地点,那里很美丽,我们大家分了一个小组,我和小茗 杨喜……一组,我是组长,老师要组长们各拿一个铲子,和一棵小树苗,我们来到种植园,老师帮我们找了一个坑,可是坑里全部都是草,一点土都没有, 老师叫我们到另一个坑去种树,我把土松了一下,把小树苗埋在坑里,浇了点水,把心愿卡挂了上去。
我在回家的路上,我盼望着小树苗快快长大,变成大树,帮人们遮风挡雨吧!