快乐的一天日记
xx有限公司邀请爸爸去瑞安党校礼堂吃分岁酒,爸爸让我和妈妈去。听到这个消息后,我高兴极啦!五点钟,我和妈妈就出发了。到了礼堂大厅,我们把邀请书放进抽奖箱。大厅可大了,大约可以摆三十桌酒席,五颜六色的气球高高挂起,正中央飘着金光闪闪的彩带,还搭了一个大舞台。人到齐了,瑞豪贸易有限公司的老板上台讲话:“祝大家新年快乐发大财!请大家看表演抽大奖。”
我们一边吃一边欣赏精彩的表演。听到主持人说要抽三等奖了,大家都兴奋起来,看着自己的奖劵希望能中奖。我们可紧张了,一直报到一等奖。正当我们失去信心要走的时候,只听主持人说道:“xx在哪里?”一看,“呀!是我们!”妈妈大叫。妈妈一上台有些紧张,先做了自我介绍,然后和主持人敬了酒,就拿了大奖苹果5手机下台了。拿着手机,妈妈高兴得不得了,我马上打电话把这个好消息告诉爸爸,一起分享喜悦。
这真是快乐的一天!