我去过很多的海洋博物馆,都非常的美丽,可是今年寒假我去的那个海洋世界,比那些更美丽,更壮观。
它是我们在春节期间去的香港海洋世界,里面不仅有海洋生物的展览馆,还有很多海洋剧场,最令我高兴的就是,里面还有刺激的游戏设施,我们进了大门后马上就赶往“海洋奇观”,里面有各种海洋生物的介绍,还有海底通道,我在那里看到了鲨鱼、大海星、水母,还有那些巨型的鱼,最让我惊讶的就是最大的水族箱,从地上一直高到顶,里面有各种各样的鱼,看完这些,我就等不及要去玩那些刺激的游戏了。
我们坐上缆车,去山的另一边玩,我从来没有做过缆车,到山顶时,下面的景色真美啊,绿色的山,蓝色的大海,我从来都没有看到过,不一会儿,到站了,我急忙跑向最刺激之一:动感快车。
在排队的时间里,我不停的听到尖叫声,越来越紧张,终于到了我,心里一下子平静了好多,随着启动机的声音,车子开动了。
先是慢慢的爬上很高的顶峰,然后忽然以飞快的速度下滑,我紧紧地抓住扶手,后面的人一直都在尖叫,过山车翻越了一座有一座山,绕了一个又一个圈,我全身感觉抓不住,要飞出去了,在激烈的急速过程中,跑车停了下来。
这次的游戏真是太刺激了,这段回忆一直在我的脑海中回荡。