我的老师有很多,其中,我最喜欢的是现在的语文老师—陈艳艳,他虽然很严,对我们很好。
有一次,我没完成作业,心里很害怕,韩玉辉告诉了老师,老师叫我过去,老师刚好拿棍子坐那,我以为老师要打我呢,结果,老师并没有打我,而是心平气和的对我说:你怎么能不完成作业呢?下次,可不行了,知道了吗?我说:知道了老师。
还有一次,我是一个很胆小的人,老师叫我回答问题,我不敢,老师对我说:大胆一点,说错了没关系,我站了起来,我心里想:我还没写呢,怎么办呢?于是,我随口一说,既然还蒙对了!
老师让我不再恐惧回答问题,让我不敢不完成作业,老师,谢谢你!是您,让我不恐惧了,老师,我爱您。以后长大有有出息了,不能忘了您,一定不能忘了您。
我长大一定会报答您的!