今天早上,我在换衣服的时候就发现取暖气忽然不亮了。
晚上,妈妈说我买的手表带子已经在常州大润发里了,取暖器又刚好坏掉了,我就乘机去大润发玩!嘿嘿,我的想法不错吧,没等我说,妈妈就知道取暖器已经坏掉了,她说:“这可怎么办呀!今天还要洗澡呢!”只见那取暖器的管子上全都是蒸气,管子发黑,上面还有一个小泡泡,(可能是被我长期用水洒在上面的缘故)“要不我们去大润发买一个新的吧!反正我的手表带子也正好到货。”“到时候再说吧。你把作业快点写好。”妈妈说。嗨——这可怎么办呀,今天虽然语文作业不多数学作业不多英语作业也不多,但加在一起就很多了,只能慢慢写了。