今天是五一劳动节,我一大早的就起来看日历表,啊!今天是五一劳动节,然后就开是了我的一天计划。
我先把我的房间看了一眼,啊!我的房间就像是垃圾堆,我走到书桌上一看有笔有书有垃圾有玩具有本子有手表等……你一看就感到烦人,噢!我想了想,就把一条绳子拿出来把书桌的这一头绑到书桌的那一头,然后去找夹子,我找夹子都找到家里乱七八糟的了,把夹子夹在绳子上,最后把小的东西和纸夹在上面就搞定了,收拾完了书桌的上面现在就收拾桌面了,桌面是最难收拾的地方了有垃圾、笔、手表、书、草稿本、小玩具、照片等……
我先要去找到桌布然后把笔放回笔筒,把书放回书架里,剩下的东西放到合适的地方,最后用桌布擦干净桌面,就把整个书桌收拾完了,我往后一看是我的床,我的床有两层最底下的一层是我睡的,上面那一层是我哥哥、弟弟、妹妹等亲戚睡的,所以上面一层有时干净有时很脏。
我睡的地方时有点脏,最脏的地方是我床是哪个的架子,架子上有装玩具的盒子有我游泳比赛回来得到的奖牌和证书有小玩具还有框架,我把装玩具的盒子放到书桌的下面,书桌的下面有一个很大的洞我就是把装玩具的盒子放在里面的,然后,把小玩具放到合适的地方去,奖牌、证书和框架就放在那原地不动。最后,把被子一叠就可以了,就这样我的一天计划完成了。