我的家乡日记
我的家乡在台州,她位于东海之滨,是一个山青水秀、风景美如画的地方。
你看那山,连绵不断,远看像一条条飞舞的巨龙,苍翠的青山绿树在炎炎夏日里给你带来阴凉。你看那水,在阳光的照耀下,远看像披上了一层银沙,近看波光粼粼。
我的家乡不仅很美,还有很多丰富的特产。黄岩蜜橘,让人百吃不厌;仙居杨梅,让人垂涎欲滴;还有闻名全国的三门青蟹、玉环文旦……
我的家乡还是个经济发达的地方,不但工厂林立,还有很多大型市场。有高高的楼房,整洁的马路,马路两旁绿树成荫,还有一座座美丽的公园。
当夜幕降临时,勤劳热情的人们,一个个都来到广场,在闪烁的灯光中,在优美的音乐中有的散步,有的唱歌跳舞,还有活泼可爱的孩子们在草地上嬉戏……
我爱我的家乡——台州!将来,我要用我的智慧和双手把她建设的更加美好,富饶!