马上要开学了,几乎每年的开学前几天我都在反省,自己这一个暑假做了什么。前几年还想放假当然得好好玩啊,这样才能储备精力应对接下来的学习,可是那个时候知道上学时自己学了东西,可今年突然发现这一年什么都没学到,人说大学时迷茫的,我怎么觉得现在比大学还迷茫啊。果然是年纪越大越麻烦吗?
学校里一堆的人在为将来拼搏奋斗,每每想起就想好好学习,可是在家一点都不想看,不知道为什么,提起笔翻开书,一点耐心都没有,看两下就想玩了。好讨厌这样的暑假,简直是浪费时间一点都没意义!想到这个,心情就跟外面的天气一样:烦躁。