这次ESL夏令营,我被分在A1班,我们上课的教室在311室。
当我找到311时,见教室门是关上的,走廊这边的墙上也没有窗户,我一开始还以为自己走错地方了。
我小心地敲了敲门,只一会,门就开了,来开门的竟然是朱浩迪,老友相见,我们互相很愉快地打了招呼。
原来教室里面已经有不少同学了,我后面还陆续有同学进来。
我见到了我们班的一些同学,王实恺,杨锦麟,贡睿其,张悦盛,蔡博智,陈阳宾,何其佳,余良琪,还有一半人是原来二班的同学。好玩的是他们里面也有一个叫Eric的,和我一样;还有一个叫Tomas,和我们班杨锦麟也是同一个名字。
叫相同中文名的同学我还没见过,英文名重复的却有不少,看来还是我们中国人在取名字方面更加讲究一点。
Trisha是我们的外教老师,她皮肤晒得有点像小麦的颜色,她穿了一条漂亮的连衣裙,她来自加拿大,她和我们做了一些游戏,让我们大家尽快的熟悉起来。
夏令营有趣极了,比我想象的还要带劲。除了看电影超人,下午还有点心吃,今天是沙琪玛,每个人有两块,真的,没骗你,是每个人都有两块。爽吧?
明天我还要来。