今天,从早上去上学一直到放学,我嘴里的这颗牙齿都没有掉下来,可是回到家里我的牙就开始疼痛起来,疼得我忍不住哭了起来,当时奶奶不知道是什么原因,急忙走到我身边,问我怎么回事呢?我哭着对奶奶说:我的这颗牙要掉了,怎么办?奶奶赶忙安慰我说:没事的,你的牙齿要换新牙了,这是很正常勇敢点,听了奶奶这么一说,我才明白了,怪不得前几天吃饭的时候,就觉得这颗牙怪怪的,让我吃不好饭,还心里很担心。
而今天终于这颗牙掉了下来,虽然很疼、很难受,这下我从明天开始就可以放心的吃饭了,这是我掉的第一个牙齿,我打算把它收藏起来,给自己留作纪念!