欢快的我们乘坐着旅游大巴一眨眼就到了青青世界。
首先我们来到了神秘的蝴蝶农场。刚一进去,我们就被千奇百怪、眼花缭乱的蝴蝶吸引住了。这些蝴蝶形状各异,有的像弓弩,有的像两把扇子,还有的像天使的翅膀。蝴蝶的颜色更是多的让你数不清楚,有的黄红相间、黑白相间、红黑相间。蝴蝶现在可忙了,有的蝴蝶在翩翩起舞表演节目给我们看,飞来飞去逗我们玩,还有的勇敢地站在我的手指上。我看见有一个蝴蝶种类大全,我知道有霸王蝶、金凤蝶、黄碟等等,真是种类繁多。但是也有面临灭绝,我们要保护它们。
离开了难忘的蝴蝶农场,我们又来到了令我们好奇的热带雨林冒险。我们走着走着。“雾”这个角色不知不觉来到我们身边,还有点冒险气氛。不久我们看到了动物的骨头,而且听到一些可怕的声音。正当我们百思不得其解的时候,“烟”这个角色也来了。烟雨笼罩下的热带雨林像仙境一般美,接着我们看到了一座彩虹桥,看到了美丽的彩虹,真实“赤橙黄绿青蓝紫,谁持彩练当空舞?”。热带雨林真是一个变幻莫测的世界。
离开了变幻莫测的热带雨林,我们又到了别的地方体验。首先到了令人不断发出尖叫声的惊险吊桥,吃过饭后我们去看具有环保意义的破铜烂铁表演,最后去了神秘的陶艺馆参观。
游玩了青青世界,美丽神秘的景色我们怎能忘怀?我们收到的环保教育又怎么能忘怀?