星期六早上,从厨房传来妈妈的喊声:“小懒猪,快点,好了没有。”“好了,好了。”我连声答道。快速穿好衣服,来到妈妈身边,问:“有何指示,妈妈大人?”早餐,妈妈给你做美味鸡蛋饼外加两根火腿肠吃,怎么样?”"太棒了!"说完,跳起来亲了妈妈一口。
不一会儿,妈妈端上一盘新鲜出炉的鸡蛋饼和火腿肠,放到桌子上。立刻香气弥漫在空中,直往鼻子钻。看着这诱人的美味,我忍不住直咽口水。看,那金灿灿蛋饼躺在盘子里,上面还撒了一些青色的葱花。我忍不住赞美道:“哇,真是太漂亮啦!老妈太厉害,简直就是一个魔术师。”说完,我立刻狼吞虎咽地吃起来。妈妈见了,笑着说:“慢点吃,别噎着了。”“放心。妈妈,太好吃了!”一阵狂扫,霎时,一个蛋饼和两根火腿肠下了肚。最后忍不住,伸出舌头舔了舔盘子。妈妈见了,说:“真是个小馋猫!再给你做一个。”说完,转身去了厨房。“耶!”我激动地跳起来。
后来,我一连吃了两个蛋饼,小肚子撑得像个西瓜,拍一拍,砰砰响。
妈妈做的蛋饼味道太美了!