青春,我在路上。
漫漫求学路,不知不觉已入高三。回想自己的高中生活,是什么让我走到现在?是爸妈一天天不知厌烦地督促,是老师一天天地鼓励,更重要的是,每一天走在路上,心里都有一个她。现在的年纪,或许我们所理解的爱只是片面的,但谁又能保证我们不是在错的时间遇到了对的人?
爱着她,不对她说,不求她知道,只是为了每天见她的倾心一笑。守着她,心里充实,看着她,动力十足,带给你的都是正能量,或许这样的暗恋才是青春里最美的东西。
只求自己可以好好学习,盼望自己有天可以去大学一直守护着她,看着她,不求万事尽如人意,只求生活没有遗憾。
长相一般的我,或许是人群中最不起眼的一个。可我还是希望在她 的青春里有我的影子。
心中有你,万事皆易!三年了,我会继续下去!高三!Fighting!怨我们都有好的结果,也愿我 能博取你的芳心!我爱你!聪! 你是我青春最好的回忆!