暑假的记忆,像每一颗繁星,在天空中一闪一闪,努力发亮,而那颗又大又亮的星星,是我难以忘记的事。
有一天的早晨呢,本来我是要去上辅导班的,可是这雨非得要下起来,下的哗啦啦哗啦啦的,一直下到了中午,这雨终于停了啊,到了下午雨又开始下了,下了没五分钟,怎么停了?算了算了,不管了,我刚想洗澡去,雨又下起来了,而且越下越大,老天爷你啥意思?然后过了没5分钟,又停了,阳光又来了,别人口中的都是阴晴圆缺,这变成阴晴交错了?
就这样一共循环了一个小时,我很疑惑,为什么一会下雨一会晴天呢?难道老天在给我们发暗示?
“暑假趣事”可真有趣啊,你们有没有遇到过这样的事情呢?是不是感觉很奇怪?