记得那时,你叫我小鬼。
记得那时,你叫我唱歌。
记得那时,你让我们点歌让你唱,我点了首《对不起,我爱你》。
记得那时,你很搞笑,说了一件让我哭笑不得的事,让我至今记犹新。
记得那时,你问我为什么我为什么无论什么时候总是能笑得那那么开心?你不知道,一个人,她的外表越阳光,她的内心越脆弱。
记得那时,我们惹你生气,你生气地转身就走,留下我们。你不知道,看着你越走越远的身影,我有多难过。我拖着莎一起去找你,找着找着,不知道为什么就哭了。还错认了一个人以为是你。那一晚,彻夜难眠。为什么?因为我已经把你当成我的哥哥了呀!
记得那时,我们走了,你没有送我们。在车上,望着远走的身后,我难过了,非常非常!
记得那时,离开的时候没能见你一面,我哭了。
记得那时,我回来了。思念,却牵肠挂肚。
记得那时,我没有很想你,只是24小时都在想你而已。
记得那时,想你,让眼泪总是抑制不了地大片大片地落下来,滴哒滴哒地响且空。
记得那时,那个毕生都难忘的圣诞夜。
记得那时,我们之间的言语。
记得那时,我们逐渐走远。
记得那时,我们之间的距离,已成定局。
记得那时。记得那时。
记得那时。我们曾经支离破碎的回忆,或许真的回不去了吧?即使我依然喜欢你,即使我依然在想着你。可是,亲爱的,有些事,真的不能尽如人意!