高三日记
这是我人生中第一次这么认真的写日记,上学那会都没有这般认真过。
今天忙碌了一整天昏昏沉沉的也不知道自已在忙了些什么!
吃晚饭的时候 给三爹打电话问问奶奶的病情。 奶奶生病很久了 一直不见好转 今年都已经住院七次了。奶奶每周都需要透析3次 都已经病了一年了家里为了她的事情操劳了很多,今年这一年特别不顺,病情一直反反复复,今天电话里面三爹说奶奶 可能挺不起今年了,当我听到这话的事情 如晴天霹雳一般,不知道说什么好,因为奶奶对我真的很重要 我不想让她离开我,也从来没有想过离开,从小到大我就跟奶奶亲,奶奶一把屎一把尿的把我养大真的很不容易,刚生活得以平静 他又得了此病,真的特别难受。
希望奶奶的病情有所好转吧……