今天晚上,我去上了英语班,真高兴啊。
一进门,看到所有同学都望着我,就如同我走错班似得,我问老师:”老师,我的座位在哪里?“英语老师亲切地说:”哦,在那里,休息会吧!““嗯,好的。”我应声下,走到自己的座位,看到同桌是个女生,就离她远一点。
过了一会而,老师准备讲课了,因为这是第一次上英语班,有点不熟悉这里的环境,就有一点害羞……然后,老师高声地说:”你们有谁没学过英语的,举一下手吧!“我听到就高高地举起手,老师看过了看过去,然后就让我们放下了。老师说:”好的,那我请一位同学来告诉我苹果怎么拼,并把它给读出来。“老师望瞭望我,就叫了我的名字:”陈新远,你来回答吧!“我慢吞吞地站了起来,低头看见所有同学都在看着我,为了面子,只好说啦:”嗯内个a-p-p-l-e,apple。“看着同学们的表情,我就知道我读错了,后来,老师表扬我说:“good!sitdown!“(呼)我松了一口气,才知道我读对了。”你第一次学,就会了,真棒哦!“老师表扬我说。我开心地笑了笑,然后坐下来继续听课。
以后的每一节课,我都很认真地听课,没被老师骂过呢!我以后会更加努力地学习英语的!