运动会日记
在一个阳光明媚的十月,我们迎来了秋季田径运动会!在阵阵秋风的伴随下,秋季田径会开幕式映入了眼帘。首先,是初二年级的大哥哥大姐姐们为我们表演的团体操。看,他们那整齐的步伐。在天空的映衬下吸引着更多的人……
不久,运动会正式开始!运动员们早已做好预备活动,饥渴难耐,摩拳擦掌,准备着大显身手。看,第一场的`3000米径走,随着一枪令下,运动员们开始了各与各之间的公平较量。我们班运动员径走不久发现别的运动员加快了速度,自己也不甘示弱,大质量提升了时速。整整10圈,这可是一场体力、耐力、毅力的挑战。不过,尹维佳刚开始就提升自身速度,到了最后的时候却慢了下来……我模糊的看见她的眼中闪出一丝丝泪花。不过,我们也卖力给她鼓气加油!尹维佳含泪径走完了10圈,虽然成绩不是怎么的好,但是尹维佳那种坚持不懈的精神还是值得我们肯定和学习的。
接着,就是3000米跑步,我们班长跑健将王利名闪亮出场!随着枪声的一响,王利名像一枝离弦的箭一样飞奔在跑道上……我们给王利名卖力加油,王利名听到我们的加油声,于是,王利名加快速度,奋力拼搏,坚持到底,终于取得了第2名的优异成绩!
时光飞快地来到了下午。我们班不仅长跑好,男子接力也很萌萌哒!第1棒李佳,拼尽全身力气将棒准确传给第2棒的赵忠元,眼看后面被别人追上,赵忠元使劲全身力气,逆转了平常的速度,迅速递给第3棒的田乐源,赵忠元已落对手半圈,但田乐源也不甘示弱,将棒子递给第4棒的张旭。张旭接棒拔腿就跑,最后冲向了终点,漂亮!我们取得了男子接力的第一名,也获得了精神文明集体奖!
运动会圆满结束,每人心中都装满了美好的回忆。我们要珍惜这一次回忆,储存在自己的青春记忆中。运动会是一首谱写着使运动员拼搏进取的歌!