运动会日记
今天我们学校一年级准备做一个亲子运动会,我们睡完午觉,看到许多家长已经在外面等候了,我们立刻上了个厕所,接了杯水,就到达操场上集合了。
我们在火辣辣的太阳下坐着,爸爸妈妈在阴凉处坐着,凉凉的水杯在我的怀里抱着,太阳晒在我们的身上,可真热呀!
比赛开始了,第一项:抬花轿!参加抬花轿的同学做好准备坐在爸爸妈妈用双手搭成的花轿上,预备,开始,哨声响起来了,开跑!我们班的同学拼命的跑,我们也到前面为他们加油,一六班加油!一六班必胜!“啪叽!”我们一六班有的人摔倒了,不过,他们还是坚持到了终点,可真勇敢呀!
第二项,背娃娃,爸爸背着我跑,可真是颠……颠呀!
第三项,大脚托小脚,每个大人都用自己的大脚托着娃娃们的小脚,有的人干脆把孩子抱起来,跑到终点了呢!
可真是一个五彩缤纷的亲子运动会呀!