7月17日我们到佘山去游玩。在车上导游给我们介绍了许多关于佘山的知识,比如佘山分为东佘山和西佘山,东佘山有蛇,而西佘山没有蛇。
啊!终于到了。我看到了高高的山、绿绿的树、红红的花,还有蓝蓝的天空。我先到了竹海,那里可好玩了,有翘翘板、蜘蛛网……我又来到了猴山,玩滑滑梯,这滑滑梯可长了,大约有几十米长。中午我们来到草地上,准备午餐,这时我才感到肚子已经饿瘪了。吃完午饭,我们到了八卦阵,这是一个迷宫,我在里面转呀转呀,总是找不到出口,好半天才找到,累死我了!
时间差不多了,该回学校了,我恋恋不舍地离开了佘山,下次我还要来佘山!