星期天日记
星期天是大家在辛苦了五天之后最快乐的两天,而我呢?正好相反,是我快乐学习了五天之后最难过的日子。
我在星期天里周六是上午有课下午也有课。上午是奥数下午是围棋,周日也是一样,上午和下午都有课,上午是英语下午是作文。所以我说周六和周日是我最难熬的时候,几乎比上学的时间要长晚上还得要写作业,比上学的时候困难多了。
星期六的课程是上午9:00~11:00下午吃过午饭上围棋13:00~15:00、星期日上午9:50~11:50,下午是12:20~15:20、
要是星期六和星期日都2堂课就好了,都是上午上课下午写作业晚上再玩那就觉得更轻松了。可是老妈不让,我只好就这样做了。我吃饭比谁都快,因为时间紧迫,所以只能吃了,还没消化呢!