放风筝日记
我童年的趣事多得数不清,就像大海里的贝壳一样。每一个贝壳里都藏着一个美丽的故事,像珍珠一样闪闪发光。
今年过生日的时候,妈妈给我买了一个喜羊羊的风筝。蛋糕还没有吃完,我兴冲冲地抱着它,拽着妈妈跑到广场。
准备放风筝了,妈妈托着“喜羊羊”,我站在很远的地方,牵着线,大声喊:“放!”妈妈刚把“喜羊羊”放开我就“嗖”地一声跑了出去,“喜羊羊”借着风向天空飞去,渐渐高过楼房。我飞快 地跑着,风筝在天上直打转,似乎在学小狗咬自己的尾巴,但总是咬不着。一阵风吹来,它抖了一下,似乎看见了“灰太狼”,飞快地逃走了。
不知过了多久,爸爸来喊我们吃饭,我一看表,“妈妈呀!怎么这么晚了!”我感觉刚出来就要回去了,我恋恋不舍地收回了“喜羊羊”,牵着妈妈、爸爸的手快快乐乐地回家了。