过年了!过年了!那即让人快乐,又让人期待新年终于到了!
除夕夜晚,无论大人还是孩子脸上都荡漾着温馨笑容,除夕晚宴是丰盛,鸡鸭鱼肉、暴炒溜炸、还有像元宝一样白白胖胖饺子。满屋子里洋溢着欢歌笑语。
过年了!过年了!过年让我期待就是丰富多彩电视节目,比电视节目还要诱惑我是漫天飞舞烟花。当新年钟声敲响时,我一手拽着哥哥,一手拉着姐姐,以讯雷不及掩耳之势冲进了烟花飞舞世界。砰砰、砰天空中顷刻间奏响了新年乐曲,我和姐姐挥舞着小礼花和着这动听旋律雪地上奔跑着,仿佛走进了梦寐以求世外桃源。这一刻用语言也难以言表内心幸福。
过年了!过年了!漫天飞舞烟花写满了欢乐天空中荡漾,久久……久久……