放风筝日记
今天风和日丽,是放风筝的好天气。
一大早,我拿出了自己最心爱的小燕子风筝,来到了彩石园。彩石园有青青的草地,最适合放风筝了。
我把小燕子风筝放到草地上,连跑带拽就把风筝放到天上了。我的风筝越飞越高,就像一只真燕子在天上飞舞。两只鸟儿围着我的风筝转来转去,他们在欣赏我的风筝。一只鸟儿对我说:“你这风筝真漂亮!”我回答说:“谢谢夸奖!这是我亲手做的。”另一只鸟儿说:“亲手做的,好漂亮啊!”我心里觉得美滋滋的,感觉自己也像小燕子风筝一样,在天上自由翱翔。
这是我过的最快乐的一天!