我去过很多地方,但最喜欢的地方还是我们新建的步步高广场啦!
步步高广场原名为桂花广场,它建立在南洲镇兴盛中路的宝塔湖旁。走进大门,便看见里面金碧辉煌,正前方是装饰非常卡通的饮料小屋,左边是麦当劳,右边是百世瑞眼镜店。往电梯走去,又大又圆的闪光灯闪闪发亮,真是美丽极了!很多大型活动都在这里举行,四周还有很多专卖店。
往前走,便可以乘坐电梯去二楼。二楼呀,全都是买衣服的呢!各式各样的衣服让你眼花缭乱,你想在哪里买,就去哪里买。好棒啊!这样人们就可以在这层楼便可以买到称心如意的衣服了!
再看看三楼吧!三楼专为小孩建设,刚出电梯口,好多好玩的娱乐设施便映入眼帘。那儿有大型游戏厅,里面的游戏可以让人觉得这里能找到很多的乐趣,也有儿童游乐园,那里有很多孩童玩的游乐设施,让人们不知不觉回到了童年;不远处还有文具店,里面的可以买到各种文具用品,玩具、水晶球、平板、沙漏……真是样样俱全。不远处的书吧里可以容纳多人阅读,你可以订一杯饮料,坐在雅座上,选择自己称心如意的书籍,边喝边阅读,十分惬意哦!
四楼可真是棒极了!一到那儿,就能闻到一阵阵饭菜香,各种小吃店人满为患,热闹极了。原来是美食一条街啊!选择自己喜欢的美食后,还可以在最新最时尚的电影院里度过悠闲自在的美好时光,享受影片带来的愉悦!
步步高广场还有两层楼在地下,负一楼是步步高商场,负二楼是大型停车场。每一层楼都有各自的特点,步步高广场真是最棒的,我爱它!