快过年了,看着母亲忙碌的样子,我也想帮母亲做点事情,那天早上,母亲让我和她一去银座超市帮忙拎东西。我高兴得不得了。
走到银座超市,只见门口已经挂上了一个个大红灯笼,贴上了对联。
超市里促销员不停地向大家介绍促销商品,一个个诱人的五颜六色的糖果、小食品,我不停地催促母亲赶快买,母亲买了我爱吃的巧克力、瓜子、花生、、糖果、果汁……母亲还给我特意花32元买了个大礼包,里面装满了我爱吃的东西。临走时,我买了一本《假如给我三天光明》。因为母亲让我在假期多读书。
我和母亲提着大包,小包的年货,虽然累得满头大汗,但我的心里还是充满了对新年的期待。