买年货日记
购买新年用品的三个集里有很多新年用品。各种各样的文章都有。左边有鲜红的对联,上面写着吉祥和祝福的话,还有红灯笼,非常喜庆。各种各样的烟花爆竹令人眼花缭乱。右边是各种各样的副食品和各种各样的商品,这表明人们生活在繁荣和幸福之中。
看!池塘里的鱼活蹦乱跳,笼子里的鸡在拍打翅膀。远处的人们在做什么?我走近去看人们在看这个节目。杂技演员和小丑表演得生动而优美。
每个人都买了他们需要的东西,并互相问候。卖年货的小贩的叫卖声,买年货的人的讨价还价声,以及远处传来的爆竹声交织在一起,奏出一曲丰富而健康的音乐,呈现出一幅生动而快乐的景象。
过了一会儿,我和妈妈带着满满一车必需品回家了。
我们家乡的一年一度的博览会很热闹吗?欢迎来到我们的家乡参加交易会,准备新年商品,庆祝新年。