今天下午,我和爸爸妈妈一块儿去丹尼斯购年货。
不看不知道,一看吓一跳。到了丹尼斯,一看,人山人海,拥拥挤挤,推推搡搡,好不容易挤到了电梯口,可真挤,挤得我喘不上气来,因为人多,我一下电梯,后面有个女O差点把我挤倒。
我们一家三口走到饰品区,买了一个喜庆的红坛子,又挤呀挤,挤到了年货大街,我看到货架上琳琅满目的年货应有尽有,一应俱全,真让我大饱眼福。我挑了一桶正林牌的葵瓜子和一桶正林牌的大三元,一桶108元!我一看就傻了,爸爸说:“一年一次,提一桶,108元就买了吧!”我一提,好重,妈妈帮我提,我又去买了一个纯荞麦皮枕头,38元。打五折,好便宜,我拿了一个,就去结账了。
队好长呀,我们排了好长时间才结完帐,我们走出丹尼斯乘车回家了。
人们都在忙着购买自己所需要的年货,xx年的春节真的马上就来了!