金秋时节,秋高气爽,秋天是个五彩缤纷的季节,是一个丰收与快乐的季节。
你看,菊花仙子像一个皇后,趾高气昂的坐在花丛中。桂花绽开了笑脸,散发着香气,那种香味别说有多香了。牵牛花说起了紫色的小喇叭,吹着美妙的声音,吹起了一首丰收的乐曲,吹起了一曲快乐的歌。
睡莲像一个孩子,在妈妈的怀抱里,渐渐地,渐渐地睡着了。田野里农民伯伯收割者稻谷、麦子、玉米、白菜……农民伯伯别说有多高兴了。果树里的苹果你挤我挨,争着要别人去摘呢!它们正说着:“我已经熟了,摘我,摘我!”说着,它掉了下来,其他的不服气,也一个个掉了下来了。
小朋友们在放风筝,那湛蓝的天空像一片大海,小朋友的风筝像一条条的鱼,整个天空都变成了欢乐的海洋。
秋天真是一个欢乐的季节,真是一个丰收的季节。