放风筝日记
看向日历才知道,时间已经从我身边溜过二十多天了,在家的时间只有最后三天了!心中不由得紧张起来。为了缓解这种紧张感,我要求爸爸带我们去广场玩。
这片广场我没去过,但我非常喜欢它。它虽然不是很大,但是非常独特:一个小广场中间有一条小道,分为两个小广场,看上去都是一片绿。虽然两个广场隔得不远,但气氛相差却非常大。如果要真用一个词来形容两个广场的话,那“天壤之别”再合适不过了!第一个广场也就是我所在的广场很热闹。形形色色的任玩着各种各样的游戏,有打羽毛球的,踢毽子的,放风筝的……而第二个广场只有熙熙攘攘的几个人在放风筝。
弟弟刚到广场就开心的合不拢嘴,一会要买这个玩具,一会又要买那个玩具。这不,又来了。“爸爸,我想买个风筝。”我和姐姐按耐不住了。“买什么风筝啊,你又不会放,浪费钱。”弟弟又反驳:“再怎么说这也是强身健体的健康游戏呀!”爸爸最后选择了听弟弟的。
看到弟弟放风筝那狼狈的样子,我和姐姐情不自禁的走了上去。我拿着线轮,姐姐举着风筝,准备好以后,我跑了起来,随着我的速度渐渐增快,姐姐放开了风筝门缝中慢慢的飞高,我的手抓着风轮稳定的控制着,眼看着风筝越飞越高,我心中的喜悦也以几何倍数攀升着。可在一个急转弯处风筝落了下来。我快速把线缠好以后和姐姐又来了一次。这次姐姐放,我来举。