放风筝日记
今天,天气晴朗,风与日丽,爸爸带我去公园放风筝。我们已经脱掉厚厚棉袄,换上薄薄外套了。
到了公园,我们看到了一幅宜人景像,柳树发芽了,桃花也开了,还有一棵棵小树也变成了一片茂密树林。
开始放风筝了,爸爸就教我怎样才把风筝放得又高又远。首先,爸爸教我怎样把线放出来,怎样把线收回来,接着,爸爸说:“放风筝先要认准风方向,假如风从东吹向西,那我们就要拉着风筝从西跑向东,这样才把风筝放起来。”我就按照爸爸教要领学着放了一遍又一遍,渐渐地,放得越来越好。终于,我把风筝放非常高非常高。
我感到春天要来了,其实啊,现在就是春天了。