今天下午,妈妈洗碗衣服后,留下了一大堆泡沫,我灵光一闪,下午我和弟弟都没事干,玩妈妈洗完衣服的泡沫应该很有意思。
我赶快交来弟弟,还没说要干什么,弟弟就知道了。他伸出双手,抓来一大堆泡沫,走到我旁边,一个劲的往我脸上抹。不一会儿,我可怜的脸长满了“白胡子。”我当然要复仇,也随手抓了一大把泡沫,走到他身边,把他变成了“白发老人”还没等他反应过来,我又抓了一把泡沫在嘴边抹了点,“啊!我中毒了!快打120!”弟弟先是一愣,然后不慌不忙的抓来一把泡沫,朝我的嘴上,头发上,脸上大抹一把,然后爆笑到:“哈哈哈哈哈哈哈!!!圣....圣诞老人!!!哈哈哈哈哈哈哈!!!”我拿起镜子照了照,别说弟弟了,连我都大笑了起来。
是不是觉得很有趣?在圣诞节的时候,小心又多了几个“圣诞老人”。