洗衣服日记
今天我在家里写了一个日记,名叫:我学会了洗衣服。
我在家里没事干想找点事,妈妈说:“没事就去洗衣服吧!”我大声说:“好!”妈妈教我先接一盆水撒上洗衣粉,再搓就洗干净了。我按照妈妈的方法洗了,发现还有很脏的地方,妈妈让我在洗衣机里洗,我终于学会了。
原来做家务也太简单了吧!下次我要在学一点家务!
洗衣服日记 篇2
昨天吾写完作业,吾不知为什么,一醒就腰酸背疼。吾就这样起了床,一出卧室,扑面而来的气味让吾实在惬意。于是吾的一天开始了。今早吾还在餐桌上品尝美食,姐姐们就已经飞速完成了早餐,于是吾叹一口气又想到早中晚餐食最后者,杀无赦!(开个玩笑)洗碗并罚洗衣服。吾也就快快的解决了。要看着那一盆满满的衣服吾突感任务艰巨,吾只好硬着头皮上阵了,过了两小时后,吾终于把这一任务完成了
吾看着晾着的衣服成就感满满,这是我吾才明白:世界上没有任何一件事是小菜一碟的每一件事都要认认真真去做。