这几天,雪姑娘一直在飘,有时还越飘越大。我经常在想,现在不应该是春天吗?怎么会下雪呢?而且下雪还会下雨呢?我很好奇。不过虽然好奇,我还是沉浸在下雪的兴奋中。
我非常喜欢雪,只要一下雪,我就会去打雪仗、堆雪人。我对雪有一种感觉,就是莫名的喜欢。
我现在玩雪玩出了一个经验,刚开始玩的时候,手会很冷很红,但玩着玩着手就会发热,虽然它还是很红。
今年放了寒假,我就开始期盼下雪,但往年都是过年前下的雪,今年却在过年后才下了第一场稍有点厚度的雪。那天,我还碰到了同班同学孟得帅和他的弟弟,于是我们相约一起打雪仗。我们三个人各分成一组,相互对打、追逐,把周边的车上和花丛上的雪都变成了雪球打在了对方身上。在我们的追逐打闹中,时间过的很快,最后孟得帅的弟弟被打的最惨,连衣服都变成白花花的,而我和孟得帅因为跑得快,所以只是被打到了几下而已。在快回家的时候,我还有薯片桶装了满满一桶雪带回家。
我喜欢下雪,希望明年的雪下的更大一点,可以让我们堆雪人。