童年,在每个人的心中都是一个很美好的字眼,它是每个人的一生都会经历过的一个阶段,是每个人都能够拥有的,所以我们一定要好好珍惜这个美好的阶段。
童年,犹如一本书,里面记载着许多美好而快乐的有趣事;童年,犹如一支画笔,给我的人生增添了一道绚丽的色彩;童年,犹如一杯茶,里面酝酿着酸甜苦辣,就像人生必然经历的平常事一样;童年,犹如一块黑板,由你随心所欲的增添。童年充满了许多美好的事情,从而获得许多的人生感受:有愉快,苦恼等。
童年,我是一只无忧无虑的小鸟,自由自在地到处玩耍,所以处处充满着欢乐。爸爸妈妈对我非常的好,连爷爷奶奶都经常和我玩耍,把我当作小公主一样。可是我现在长大了,懂得了许多事,但我的童年却再也回不来了,但我不会悲伤,因为我有着美好的回忆,它深深地印在我的心上。