美好的寒假就要结束了。我要在新学期里给自己制定一个计划。
每天中午放学回来吃过饭就抓紧时间写作业,没有作业就午睡一会,养足精神下午听课的效率才会高。晚上一定要及时完成老师布置的作业,有空余的时间再做点课外练习。只有在周五,周六的时候才可以放松一下,我必须认真学习,不得有半点马虎才能取得好成绩!当然我还要大量阅读课外书籍,积累一些书本上没有的知识,丰富,拓展自己的知识面。
还有一个最重要的计划就是,控制饮食,增加运动量。我现在已经超重了,再不注意,就会成为一个不折不扣的小胖墩,我可不希望这样哦!课间时要多跳绳,平时有时间就要下楼跑跑,打打球,不能总窝在家里看电视,这样对身体百害而无一利。
所以只要我能坚持不懈就能成功,如果不努力的话就会一落千丈正所谓逆水行舟,不进则退!