今天走进校园,回到了分别两个月的学校,我现在已成为一名三年级的学生。对于每天的学习,我做出了一个小计划。
坚持早睡早起,在学习之余做好适量的锻炼,保证身体健康。而且,要把用习惯了的铅笔改成钢笔写字。这对于我来说,是一个非常大的难点。不过,什麽困难都是要靠自己才能克服掉。我相信自己,到了学期末会有收获。课堂上,仔细认真听好每一堂课,抓紧课堂上的分分秒秒。保持优点,改正缺点,不段完善自己的学习方法,争取做个品学兼优,健康活泼的小学生。
期末争取各科成绩达优。希望我能做到以上所说的,达到目标取得好成绩。