运动会的日记
今天,阳光明媚,操场上人头攒动,热闹非凡,我们学校正在举行一年一度的秋季运动会。大家个个兴高采烈。
比赛正式拉开了帷幕。运动员们生龙活虎,精神抖擞。跑道上,他们如一支支离弦的箭向着终点奔去;跳高场上,横竿不断上升,运动员们像展翅高飞的海燕跃过横竿;投掷区,雪白的垒球如同流星在空中划出一道道美丽的弧线。到处是激烈的比赛,到处是此起彼伏的呐喊声。
最激烈的要数女子100米赛跑了。跑道起点处,传来发令员的声音:“各就各位——预备——”他举起发令枪,“砰”的一声枪响,其他运动员都冲了出去,唯有我班的夏舟比她们慢了半拍,刚刚起步就被甩在了后面。我们的心都提了起来,大喊:“加油!加油!……”夏舟好像是爆发出了所有的潜能,只见她咬紧牙关,满脸严肃,双手紧握,飞快地向前冲。夏舟超过了一个又一个对手,她的脚上好似装了马达,十米、五米、两米,只有一米了!终于,夏舟第一个冲过了终点线,赢得了决赛权。大家欢呼雀跃地向她拥去。
美好的时光总是短暂的,这次运动会在加油声、呐喊声、喝彩声中结束了。运动会上,我们班的同学奋力拼搏,为班级取得了第四名的好成绩,我真为他们感到高兴、自豪。