运动会的日记
今天上午,我们在操场上举行了运动会开幕式。因为我们是四年级六班。所以名次比较靠后,这次的运动会和往常的运动会不太一样,我们是自己买的白衬衫,自己亲手做的帽子。上台我们12个女生。一起要跳《小苹果》。在没有上场的时候,我们先在一起练了一下,为了在台上有更好的表现。就所谓一句老话“台上一分钟,台下十年功。”为了在台上有一分钟的精彩表现,在台下我们费了很多的时间和力气。快到我们了,我们上台先把帽子放好。然后马上站好队形。张家鸣和我站在一排,一开始她的位置找错了,我给他做了个手势,让他往后再站一个跑道。就这样我们的小苹果开始了,一开始很顺利,但是后面领舞的李奕宣顺拐了。但是后面还很顺利,我们圆满的结束了开幕式。然后,我们要去照一张相,每个人戴着自己的帽子摆一个姿势。我和邢老师也自拍了一张。杨老师也下来和我们一起照相。但是一回教室,邢老师就问我们:“咱们的口号是不是没喊呀。”我们一下子懵了,原来口号没喊。但邢老师说:“没喊就没喊吧,总会出上一些小问题。”
最后我们的运动会开幕式圆满结束了。