运动会日记
盼星星,盼月亮,盼到了一年一度的秋季运动会,今天天气格外地晴朗,听,鲜花队的加油声。看,运动员飞奔在操场上。场外人嗓子都快叫哑了,操场上十分热闹。
“啪”一声枪响声裂长空,犹如江堤决口,群马狂奔,长跑健儿像冲出匣口的水流梁道一般飞奔在操场上,操场上人很多,我被挤在最中间,只见我们班的季森博远远落后,但是我们坚信季森博他一定不会输。到达操场的六(7)班同学情不自禁地喊“季森博加油!季森博加油!”季森博听到同学们鼓励的话语,使出了吃奶的力气,超过了第三名,向第二名奔去,他的头顶闪烁着细密的汗水,超过第二名,快要到达第一名了,他却力不从心,同学们眼看季森博快到达第一名了,使出九牛二虎之力放开嗓子大喊加油!季森博听见同学们的话又加快了速度,手捏得更紧了,脚步更快了,越来越近。同学们心脏都快要跳出来了。“耶”六(7)班的同学尖叫着。最后时刻季森博超越第一名到达终点,同学们围着季森博,为他喝彩。
我又来到跳高地区,六(6)班的连心瑜跳高可是超级厉害,只见她在横杆十米外,摆好架子,老师一挥旗,她两手紧握,脚步加快。像脱缰的野马一样向横杠奔去,到了横杠处,她左脚一蹬,身体腾空而起,用力一跃,恰似展翅飞翔的海燕轻盈地越过横杠,又稳稳地落在沙垫上。“哇”全场情不自禁地喊出声。六(6)班的连心瑜跳过了1。4米的横杠,超过全校记录。六(6)班的同学都来祝贺她。
今年的运动会可真精彩,明年一定会更精彩。