每天都有些不完的作业,闲暇的时间比之前的少了不少。上课时间基本上一节课下来,老师说的差不多了也就下课了,有时候甚至还会拖一拖课。高中的科目有好多,写作业的时间使用挤出来的,玩耍的时间不再多了,只有每周六下午四点多放学以后才有空闲时间去玩耍,到了周日就得开始写作业了,就没时间出去玩。周日晚上要上晚自习。一个礼拜就放一天假,放一天假还有许多作业要写,基本上就是周六出去玩玩,周日就不出去了,就得待到学校写作业。
高中生活,辛苦并充实。一天就得上12节课,上完一整天的课,回到宿舍洗漱好久躺床上去了,日复一日的过着这样的生活。有些枯燥,却并不会乏味。也不会再有令我感到无聊的空暇时间了。每天的时间都安排的紧紧的,根本就没有多余的时间。高中生活过得很充实,就是作业多了点,要是每天的作业都能够写完,每节课都能听懂就更好了。这样待在学校就不仅会把成绩提高,还会令我有一种成功的喜悦感。
高中生活,我要过的快快乐乐的,要把学习成绩提高,要培养好习惯。嘻嘻。