盼望了一个冬天,终于盼来了今年的第一场雪。
我迫不及待地跑下楼,抓起一把雪就往哥哥身上扔,哥哥的脑袋顿时开了花,哥哥乘我不注意,也滚了个雪球偷袭我,然后转头就跑。我紧追不舍,可是地面太滑了,摔了个屁股墩,哥哥跑过来幸灾乐祸地笑着说:“活该、活该”。我突然想到了一个鬼主意,是什么呢?暂时保密,一会儿你就知道了。
我故意摔了一跤,把地上的冰都震破了,他连忙跑过来关切地问:“疼吗?”我抓起背后的一把雪,往他头上扔,随后转身就跑,但是还是被哥哥给逮了个正着。我们玩了很久,天太冷了,鼻子和脸蛋都冻红了,哥哥抱着我兴高采烈地回家了。
这真是一场“及时雪”啊!