今天是星期六,爸爸帮我约了姐姐, 晚上去姐姐家玩。
爸爸开着车, 我望着车窗外闪烁的霓虹灯、川流不息的汽车,很快就到了姐姐家了。我一走进姐姐家的小区感觉好温馨阿!他们住的小区叫大畈风情,走进房间觉得又温暖又宽敞,比我住的房子好多了。
姑姑切好了橙子,请我们享用。接下来他们大人开始聊天了,我和姐姐就在玩游戏。我们把一个洋娃娃(小毛驴)当成一个孩子, 姐姐当妈妈,我当妈妈的朋友。晚上小毛驴睡在床上,它必须听音乐才能安静下来。 我们用唱歌的方式哄它睡觉, 姐姐唱一首,我唱一首。过了一会儿,我们就开始做饭了,做什么呢? 姐姐说做牛排, 于是我们就开始忙碌起来。我们用橡皮泥做出种种各样的牛排,然后饱餐一顿!没过多久, 就听到一阵急促的敲门声了,爸爸走进我们的房间, 不耐烦地说:“走了,应悦! 敲那么久都没反应。” 我很难过,那么快就要离开姐姐家了。
我想快乐的时光总是过得那么快, 期盼着儿童节马上到来,因为我跟姐姐约好了, 到了那天我们再一起玩。