运动会日记
5月3日,我参加了四小举办的春季运动会。由于我是第一次参加,所以我内心十分紧张。在王老师和同学们的鼓励下,我以自己的实际行动,取得了一年级男子100米和50米第一名的优异成绩。
为了这次运动会,我做了充分的准备。我每天早起跑一圈锻炼身体。体育课上我们顶着太阳训练跑步。妈妈还专门给我买了双跑鞋。尽管准备充分,但是到比赛的时刻,我还是紧张。我的心就像提到嗓子眼扑通扑通直跳,这时,我突然想起妈妈说的话:比赛结果不重要,重在参与。我的情绪就慢慢稳定了下来。只听枪声砰!的一响,我不顾一切的向前方的终点冲去终于我取得了比赛的第一名。
今天,王老师给我发了两个奖状和一个日记本。看着日记本大大的奖字,我十分开心!