下午,我们学校举行了一场有趣的运动会。
首先出场的是方队,队员们是多么精神抖擞,英姿焕发。
下面比赛正式开使了。先是一年级比赛在羽毛球拍上放一个垒球,看谁先到终点。这些小朋友们争先恐后地向终点冲去。接下来是三,五,六年级比赛运球跑和二人三足跑。他们的脚下像踩着风,像终点冲去。
终于到我们四二班大显身手了。先是我们班和一班比男子运球跑,周传亮第一个冲到了终点,我们班落后了。二人三足男子比赛开始了,一班的周传亮和他的队友像独自跑一样,仅仅用了11秒38就冲到了终点。唉,我们班还是输了。
接力赛开始了,这是我们班级最后的希望了。我和另外三位队友做出了最后的拼搏。跑第一榜的队员刚踏出第一步便摔倒了,等他爬起来,一班的早以跑了十几米远,我只有用进全力向前冲了。跑最后一榜的队员用尽了全身的力气,终于,我们赢了,我和我的队友们欢呼了起来。可是,一班的那几个‘臭嘴骡子’到校长那儿告我们的语文老师,说她赖人,不遵守规则。
自行车比赛开始了规则是谁慢谁赢老师们努力让自行车慢行。
这真是一场有趣的运动会。