3月19日星期五,我们学校组织去春游“东悦游乐园”植树,植树后导游就要带我们去玩刺激的机动游戏。
我们全班坐在去春游的大巴上,心里想:怎么这么久都还没到,快急死了。我们终于来到“东悦游乐园”植树的地方,五人为一组种一棵树,我和胡瀚汀、谭欣意、林灿扬、邹晓敏种一棵树。我跟胡瀚汀把树放在土坑里,谭欣意帮我们将泥土培在小树上,把树根掩埋起来,接着林灿扬往小树浇水,邹晓敏就负责写心愿卡贴小树上。经过一翻的努力,我们把树栽好后,老师就帮我们组几个同学和小树一起拍照留作纪念,并希望小树能茁壮成长。植完树后就去玩机动游戏,在玩机动游戏的时候,我忽然看见了一只癞哈蟆,样子非常可怕,见到人就一蹦一跳地逃开。
今天玩得非常开心,可是也有扫兴的事情发生,就是我在玩了机动游戏后发现校服和红领巾都不见了,真倒霉,我下次一定要保管好自己的东西。希望下次旅游不要丢失自己的随身携带的物品。今天真是一个既开心又扫兴的日子啊!真想每个星期五都去旅游。