放风筝的日记
“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。”春天来了,春姑娘踏着轻盈的脚步走来了,阳春三月,是放风筝的好时机。
小红,小明和小芳去公园里放风筝,小明带了一个燕子风筝,他让小芳高高举过头顶,而他就拉着风筝线,说:“一二三,放!”小方立刻放开了风筝。小明跑啊跑,风筝飞上了天空,小明开心极了!小红站在一旁,笑眯眯的看着小明和小芳放风筝,手里还抱着一个蝴蝶风筝。天空上,有许多形态各异的风筝在天空中飞翔,有蝴蝶,有小鸟,还有巨龙,它们把天空打扮得绚丽多彩。不远处,有一家三口也在放风筝。爸爸妈妈并肩站在草地上看着自己的儿子风筝放的这么高,心里美滋滋的。爸爸说:“看啊!我们的儿子风筝放的多高啊!以前还要帮助呢!现在不用了。”妈妈说:“真快啊,转眼间孩子就长大了!”一家人的脸上都洋溢着幸福的笑容。
夕阳西下,小红、小明、小芳走在回家的路上,他们的欢声笑语飘荡在空中。