在阴冷的天的影子下苦苦地期盼着:阳光,你在哪里?
带着灰色的心情,走出教室,有色彩在眼前跳跃。像天使般,阳光神奇地来到身边,带来了幸福。
阳光像薄薄的轻纱铺在我的身上。当冰冷的身体与温暖的阳光交融时,每个毛孔都张开笑脸,我感受到了爱的抚摸,静静地躺在它的怀里。冰冷渐渐褪去,温度像孩子跳阶梯一样慢慢地升上来。苍白的颜色浸染出淡淡的嫣红,僵硬的冰块融化为温柔的水。阳光撩起每一缕熟睡的头发,丝丝间透入新鲜的空气。阳光给它们梳妆打扮,穿起蓬蓬裙,让每一个发丝少女光彩夺目。阳光一层层地渗透,从皮肤开始,最后到心里。被寒冷封存的心脱落烦躁、悲哀、痛苦的外壳。
我静静地趴在车上,任阳光梳理我的心情。车缓缓地开动。风弹动阳光金色的琴弦 ,优美的旋律在耳边飘荡。
我拥抱着阳光的温暖,我亲吻着阳光的色彩,我咀嚼着阳光的味道,我的心在为阳光飞翔。
阳光洒下我的影子,旋转的光线将我围绕,拉到空中,来到阳光的耳边,我轻轻地说:“谢谢你,阳光。”